Лепесток новой цивилизации

    Интимные отношения во время беременности.

    Надежда
    Надежда
    Новичок
    Новичок

    Женщина
    Сообщения : 35
    Откуда : Оренбург

    Интимные отношения во время беременности. Empty Интимные отношения во время беременности.

    Сообщение  Надежда в Сб Окт 01, 2011 3:32 pm

    sunny Занятия любовью — это прекрасный вид активности. Оргазм способствует снятию стрессов, которые вызывают боли внизу спины и прилив крови область малого таза. Однако для ребёнка и беременной мамы значительно важнее проявление со стороны мужчины ласки и нежности, чем непосредственно половой акт и чувство оргазма.

    Отношение к сексуальной близости о время беременности у всех разное, здесь важно быть ещё более внимательными друг к другу и с уважением относиться к временным особенностям партнерши.

    Если Вы ощутите движения ребёнка или его толчки во время Ваших любовных занятий, то это не повод для беспокойства.

    Окситоцин — гормон, вырабатываемый во время оргазма, также необходим для успешных родов. Периодическая выработка таких гормонов — это хорошая тренировка организма.

    Иногда супруги боятся, что близкие отношения во время беременности могут повредить малышу. Это ошибка. Даже страстное занятие любовью не принесёт вреда Вашему ребёнку.
    Период беременности, вероятно, подарит Вам множество новых оттенков в Вашей любовной жизни, возможность эксперимента, поисков новых позиций, которые, в свою очередь, дадут Вам радость новых ощущений. Ваша любовь и нежность перетекают к ребёнку, и это важно для его будущего существования. Я считаю именно так. Очень интересно а что думаете вы по этому поводу.
    Лепесток
    Лепесток
    Заслуженный пользователь
    Заслуженный пользователь

    Рыба Женщина
    Сообщения : 1040
    Возраст : 35
    Откуда : Казахстан, Караганда

    Интимные отношения во время беременности. Empty Re: Интимные отношения во время беременности.

    Сообщение  Лепесток в Сб Окт 01, 2011 5:21 pm

    Лично мне во время беременности очень хотелось секса, потому что ощущения были намного ярче, чем в обычном состоянии. Прикосновения казались более ласковыми и возбуждающими.
    Конечно нужно подбирать подходящие женщине позы, темп и ритм движений. Прислушиваться к её потребностям, а не его.

    Мы с мужем занимались любовью вплоть до 35 недели беременности, после я сама почувствовала, что секс для меня излишен - после него всегда начинал тянуть живот, появлялась тошнота.

      Текущее время Пн Май 27, 2019 10:15 pm